terebaev (terebaev) wrote in alter_energy,
terebaev
terebaev
alter_energy

Эгрегориально-матричная накачка

Оригинал взят у terebaev в Эгрегориально-матричная накачка

        Часто сложные научные теории и понятия обьяснимы наглядными примерами. Вот и понятие эгрегора лучше продемонстрировать следующим видео

{C}{C}
                                                
{C}

                 Мало кто в современном мире отрицает материальность мысли. Эта “материальность”,   может рассматриваться совершенно независимо от религиозности человека, так как сама по себе объясняется известными физическими законами. Материальность мысли, ее волновой характер, сопровождается возможностью воздействия на эти волновые процессы  извне.
               Желание управлять массами, их волей и в конечном итоге сознанием, преследовало человечество всегда.   Последние лет сто ведутся интенсивные исследования, как самих волновых процессов, так и механизмов управления ими. Глядя на то, что происходит сегодня в массовом сознании украинцев приходится признать что, скорее всего, именно Украина выбрана объектом испытаний самых последних достижений в области формирования и воздействия на коллективный эгрегор.
              Эгрегор, это

резонансное информационное явление, свойственное пронизывающему все пространство энергоинформационному полю, генерируемому людьми и воздействующему на людей.
                Основная задача, которая стоит перед “дирижерами” коллективного сознания - это приведение мыслительных процессов к таким резонансным явлениям, при которых обратное воздействие сформированного энергоинформационного поля становится настолько сильным, что становится возможным оказывать воздействие на человека помимо его сознания.
                 Эти методы уже давно культивируют различные секты.   В совершенстве этими инструментами индивидуального эгрегора владеют цыганки. Они с детства учатся установлению индивидуального энергоинформационного резонанса с собеседником.
               Посмотрим, как реализуются все, уже достаточно хорошо известные приемы в данном ролике.
              Первое, что делается, так это создание так называемой основной, несущей частоты эгрегора. Для этих целей используются, в данном случае,  от фундамента- религиозность и зрительные образы (патриотическая раскраска), до звуковых колебаний низкой частоты, задача которых, в том числе - синхронизация работы внутренних органов людей.   Главное, простая, не вызывающая ни малейшего отторжения, та или иная, вполне безобидная идея. Можно - помолимся за мир, за президента, а можно и - Слава Героям, Родине Слава. Можете вспомнить, если хотите и Слава КПСС.   Все это из одной серии.
             Сразу следует обратить внимание на то, что язык, как компонент формирования эгрегора имеет очень важное значение. По силе энергоинформационного воздействия русский язык не идет ни в какое сравнение с украинским.   Неслучайно именно он используется для информационного наполнения эгрегора на Украине.
             Как только такой коллективный резонансный эгрегор сформирован, в дело идет смысловой арсенал управления, целью которого является вызов согласованной ответной реакции людей. После того как получена ответная реакция эгрегора, в нее накачивается уже основная информация. Здесь уже хочешь Бандера -герой, а можно и Гитлера сделать героем, можно - москалей на ножи.   Короче это уже дело техники.
              Далее обычно включается инструментарий окон Овертона задачей которого является решение конкретных поставленных, вполне материальных, задач.
              Вы спросите, как и чем этому противостоять? Есть ли от этого защита? Да, есть. Противостоять этому способно лишь одно   - это образование.
               Именно образование, в том широком понимании, в котором образование нации должно считаться первостепенной социальной задачей, а вовсе не рыночной, как понимают ее сегодняшние ЕГЭшные либералы. Сегодня необходимо учить распознавать цели создания эгрегора, распознавать процессы открытия окон овертона, учить как теориям управления сознанием, так и  методам противодействия этому.  Одним словом учиться, учиться и еще раз учиться…..

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 2 comments
Приветствую! Меня зовут Андрей. Добавил Вас в друзья. Предлагаю дружбу ;)
ну можно в гараже своими руками - довольно легко
http://solar-for-all.livejournal.com/35480.html